Da oltre 30 anni la Polleria Romeo ha deciso di dedicarsi esclusivamente alla lavorazione delle carni bianche. In tutti questi anni i gusti e soprattutto le abitudini della clientela sono cambiate molto.
Se alla fine degli anni ’60 le famiglie erano ancora per lo più numerose con la “cuoca di casa” che poteva dedicare buona parte del suo tempo alla preparazione delle pietanze, ai giorni d’oggi, i nuclei familiari si sono dimezzati e il tempo, (lo sappiamo tutti), non è mai abbastanza.
Anche noi quindi abbiamo dovuto adattarci a queste nuove esigenze, e oggi il nostro negozio è in grado di offrire una vasta gamma di prodotti Pronto Cuoci e per chi di tempo proprio non ne ha, nessun problema, abbiamo anche un ottimo Banco Caldo sempre pronto ad accontentare anche i clienti più frettolosi!!!
Non dimentichiamoci infine del nostro banco salumi sempre fornitissimo sia a Codroipo che nel Maxi Family di Bertiolo e del reparto contorni, snack, oli, dolcetti, vini e specialità friulane...
Nel punto vendita di Codroipo si trova un’ampia cucina dove la cuoca Nadia lavora le pietanze fresche appena preparate nell’adiacente laboratorio che sono, a seconda della stagionalità:
INVERNALI - cotechino, brovada trippe, baccalà, seppioline, gamberetti, vari ragù di carne, amatriciana, di capriolo, di anatra, stinchi, polli, arrosti vari, polpettoni, capriolo, abbinati ai vari contorni: patate fritte, al forno, peperonata spinaci, carciofini, fagioli, tegoline, ecc... ecc.
ESTIVE - con i piatti freddi, vitello tonnato, riso alla greca, insalata di
pollo, insalata di mare, gamberetti in salsa rosa, ecc., ecc.
Si prepara quotidianamente polenta come fatta in casa sia bianca, gialla o integrale. Insomma, una bella realtà avviata nel lontano 1928 in cui lavorano Monica e la sua famiglia affiancati da un valido staff di collaboratori in grado di servirVi velocemente prodotti sempre freschi e di alta qualità al giusto prezzo.